ingredientes:
¾ de litro de leche,
120 gramos de arroz redondo,
¼ de litro de nata,
1 hojita de laurel,
60 gramos de azúcar,
un poco de piel de limón y piel de naranja,
4 cucharadas de fruta confitada (la que quieras),
1 dedito de mermelada de fresa,
1 dedito de crema de chocolate negro,
un poco de canela en rama,
unas grosellas y fideos de chocolate para rebozar.
La preparación:
- Disponga la leche, un palito de canela y las pieles de naranja y limón en un cazo grande. Cuando esta preparación entre en hervor, retire y cuele la leche para depositarla nuevamente en el cazo.
– Añada el arroz a la leche y prosiga la cocción durante una hora a fuego lento. A continuación añada la nata y el azúcar y continúe con la cocción sin dejar de remover hasta que obtenga un arroz meloso.
– Retire el arroz y divídalo en tres partes, prepare unas esterillas japonesas y extienda una capa de arroz como si se dispusiera a hacer sushi. Ponga en el centro del arroz un cordón de crema de chocolate y enrolle la esterilla presionando ligeramente.
– Corte ahora los cilindros de arroz y rebózelos con los fideos de chocolate, termine pinchando un palito de canela en cada bolita. Ahora elaboramos el segundo tipo de sushi dulce, pique finamente la fruta confitada y mezcle con una de las partes de arroz, forme bolitas procurando que la fruta quede en el interior del arroz y termine decorando cada bolita con un poco de fruta confitada.-Finalmente con el arroz restante forme unas croquetas introduciendo en cada una de ellas un poco de mermelada y para la decoración, coloque algunos granos de grosella sobre cada una de estas croquetas
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